Die Fähigkeit, zu verfolgen, woher ein Produkt kommt, ist in der Lebensmittelindustrie von entscheidender Bedeutung. Im Falle einer Beschwerde innerhalb des Unternehmens oder eines Verbrauchers muss jede Partei nachweisen können, dass die Kette lebensmittelsicher geblieben ist und was geschehen ist. Basierend auf unseren Paletten Nummern, die auf den gelieferten Paletten platziert werden, können wir Ihnen sogar sagen, welche Schuhgröße der Bediener der Maschine hat.
Wir sind nicht nur sehr stolz darauf, dies nachvollziehen zu können, es ist auch ein Schlüssel zu unserem Qualitätssicherungssystem, das mit dem höchsten erreichbaren AA-Status innerhalb der BRC-Verpackung zugelassen ist. Obwohl dies auf die Lebensmittelindustrie ausgerichtet ist, stellt diese Basis Qualität sicher, da wir sie an alle liefern. Gemessene und bewährte Qualität.
Möchten Sie mehr über die Rückverfolgbarkeit erfahren? Lesen Sie unser erstes Whitepaper über den untenstehenden Link!
BRC Packaging
BRCGS ist ein Standard für Lebensmittelsicherheit. Die Norm beschreibt die Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsanforderungen für lebensmittelverarbeitende Betriebe, die direkt an den Einzelhandel liefern. Denken Sie auch an Verpackungsmaterialien für Lebensmittel.
FSSC 22000
Von der „Stichting Certificatie Voedselveiligheid“ ( niederländische Stiftung für Lebensmittelsicherheitszertifizierung, abgekürzt: SCV) wurde der Standard FSSC 22000 ins Leben gerufen. Als lebensmittelorientierte Variante des Standards ISO 22000 wurde dieses Zertifizierungsprogramm als weltweite Richtlinie für Lebensmittelsicherheit und -qualität in verschiedenen Branchen erstellt. Dieser Standard konzentriert sich auf die gesamte Produktionskette und eignet sich daher hervorragend für eine internationale Harmonisierung. Nicht zuletzt auch aufgrund der Anerkennung durch die GFSI. Zusätzlich zur Verbindung mit ISO 22000 ist FSSC 22000 in vielen Punkten vergleichbar mit den HACCP-Kriterien, was diesen zu einer guten Variante mit dem Besten aus beiden Welten dieser Programmen macht. Aufgrund des international anerkannten Charakters des FSSC und des kettenweiten Ansatzes innerhalb dieses Zertifizierungsprogramms sehen wir in diesem Standard ein starkes Managementsystem für die Lebensmittelsicherheit.