FachPack
Vom 27. bis einschließlich 29. September 2022 sind wir auf der FachPack in Nürnberg vertreten. Das Hauptthema der FachPack ist „Transition in Packaging“, wobei die Lösungen für nachhaltige Verpackungen auf dem aktuellen und zukünftigen Markt im Mittelpunkt stehen. Wir würden uns freuen, Sie in Halle 9, Stand 9-434 begrüßen zu dürfen, um unsere kreisförmige Mission mit Ihnen zu besprechen!
Melden Sie Ihren Besuch für das FachPack an, indem Sie das untenstehende Formular ausfüllen.
Scanpack
Vom 4. bis einschließlich 7. Oktober 2022 sind wir auf der Scanpack in Göteborg, Schweden vertreten. Auf der Scanpack liegt der Schwerpunkt auf der kreisförmigen Zukunft. Scanpack bringt Innovatoren, Designer, Entscheidungsträger, Wissenschaftler und Meinungsführer zusammen, um zu erforschen, wie Verpackungen in Zukunft aussehen können und sollten. Wir würden uns freuen, Sie an unserem Stand D03:14 begrüßen zu dürfen, um unsere Erkenntnisse zu diesem Thema mit Ihnen zu teilen.
Melden Sie Ihren Besuch für das Scanpack über diesen Link an. Nach Eingabe Ihrer Daten können Sie den folgenden Promo-Code “95tuue-22014” verwenden!
BRC Packaging
BRCGS ist ein Standard für Lebensmittelsicherheit. Die Norm beschreibt die Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsanforderungen für lebensmittelverarbeitende Betriebe, die direkt an den Einzelhandel liefern. Denken Sie auch an Verpackungsmaterialien für Lebensmittel.
FSSC 22000
Von der „Stichting Certificatie Voedselveiligheid“ ( niederländische Stiftung für Lebensmittelsicherheitszertifizierung, abgekürzt: SCV) wurde der Standard FSSC 22000 ins Leben gerufen. Als lebensmittelorientierte Variante des Standards ISO 22000 wurde dieses Zertifizierungsprogramm als weltweite Richtlinie für Lebensmittelsicherheit und -qualität in verschiedenen Branchen erstellt. Dieser Standard konzentriert sich auf die gesamte Produktionskette und eignet sich daher hervorragend für eine internationale Harmonisierung. Nicht zuletzt auch aufgrund der Anerkennung durch die GFSI. Zusätzlich zur Verbindung mit ISO 22000 ist FSSC 22000 in vielen Punkten vergleichbar mit den HACCP-Kriterien, was diesen zu einer guten Variante mit dem Besten aus beiden Welten dieser Programmen macht. Aufgrund des international anerkannten Charakters des FSSC und des kettenweiten Ansatzes innerhalb dieses Zertifizierungsprogramms sehen wir in diesem Standard ein starkes Managementsystem für die Lebensmittelsicherheit.