Unsere Priorität ist es, unsere Mitarbeiter, Kunden, Lieferanten und Besucher vor maximal zu Schutzen. Und natürlich die Auslieferungen unserer Produkte an unsere Kunden zu sichern. Um dies zu erreichen, sind unsere beiden Standorte stärker vernetzt als je zuvor, aber auch voneinander getrennt: Die Kommunikation ist zu 100% digital geregelt und wir sorgen dafür, dass der Verkehr untereinander vermieden wird.
Werksbesichtigungen sind natürlich nicht mehr möglich und Termine werden so gut wie möglich telefonisch abgewickelt.
Eine große Anzahl von Mitarbeitern arbeitet auch zu Hause oder ist auf einer die beiden Standorte aufgeteilt. Darum steht immer jemand zur Verfügung, der Ihnen bei Ihrer Frage oder Ihrer Bestellung behilfbar ist.
Unsere Produktionsstandorte arbeiten in verschiedenen Teams, die sich strikt getrennt abwechseln. Diese Maßnahme verhindert unter anderem eine Kontamination im gesamten Unternehmen. Und durch die Verteilung der Produktion auf zwei Standorte, wo unser breites Angebot gut verteilt ist, arbeiten wir an maximaler Lieferzuverlässigkeit. Wir können auch bestätigen, dass wir in ständiger Abstimmung mit unseren Lieferanten sind und dass derzeit keine Probleme absehbar sind.
Die oben genannten Maßnahmen wurden am 16. März 2020 eingeleitet. Das hält uns im Griff und handelt weiterhin schützend gegenüber dem, was uns am wichtigsten ist: unseren Mitarbeitern, unseren Lieferanten und unsere Kunden!
BRC Packaging
BRCGS ist ein Standard für Lebensmittelsicherheit. Die Norm beschreibt die Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsanforderungen für lebensmittelverarbeitende Betriebe, die direkt an den Einzelhandel liefern. Denken Sie auch an Verpackungsmaterialien für Lebensmittel.
FSSC 22000
Von der „Stichting Certificatie Voedselveiligheid“ ( niederländische Stiftung für Lebensmittelsicherheitszertifizierung, abgekürzt: SCV) wurde der Standard FSSC 22000 ins Leben gerufen. Als lebensmittelorientierte Variante des Standards ISO 22000 wurde dieses Zertifizierungsprogramm als weltweite Richtlinie für Lebensmittelsicherheit und -qualität in verschiedenen Branchen erstellt. Dieser Standard konzentriert sich auf die gesamte Produktionskette und eignet sich daher hervorragend für eine internationale Harmonisierung. Nicht zuletzt auch aufgrund der Anerkennung durch die GFSI. Zusätzlich zur Verbindung mit ISO 22000 ist FSSC 22000 in vielen Punkten vergleichbar mit den HACCP-Kriterien, was diesen zu einer guten Variante mit dem Besten aus beiden Welten dieser Programmen macht. Aufgrund des international anerkannten Charakters des FSSC und des kettenweiten Ansatzes innerhalb dieses Zertifizierungsprogramms sehen wir in diesem Standard ein starkes Managementsystem für die Lebensmittelsicherheit.