So produzieren wir Behälter mit neu entwickelten Spenderdeckeln bzw. Spenderkappen.Feucht- und Hygienetücher, die in diesen schwierigen Zeiten mehr denn je ihre Nützlichkeit unter Beweis stellen, sind so sicher verpackt und werden praktisch und hygienisch bereitgestellt. Durch das intelligente Design der einfachen und effektiven Spenderkappen, trocknen diese Tücher nicht aus.Verpackungsmüll fällt keiner an, da ein Nachfüllen mit nur wenigen Griffen einfach möglich ist. Bitte finden Sie hier mehr Information uber unsere Produkte.
Benötigen Sie Behälter für medizinische Abfälle, die die UN-Sicherheitsanforderungen für Krankenhäuser und Laboratorien erfüllen? Auch solche Produkte werden bei uns produziert. Sie sind praktisch im Einsatz und können nach Gebrauch einfach und sicher verschlossen und entsorgt werden.Der Abfall bleibt sicher und hygienisch verwahrt. Bitte finden Sie die Datei uber den 61.0 ECB UN container hier.
Lesen Sie hier die Maßnahmen, die wir ergriffen haben, um unser Unternehmen infolge des Covid-19-Virusausbruchs sicher zu halten.
Interessiert?
Möglichkeiten besprechen
BRC Packaging
BRCGS ist ein Standard für Lebensmittelsicherheit. Die Norm beschreibt die Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsanforderungen für lebensmittelverarbeitende Betriebe, die direkt an den Einzelhandel liefern. Denken Sie auch an Verpackungsmaterialien für Lebensmittel.
FSSC 22000
Von der „Stichting Certificatie Voedselveiligheid“ ( niederländische Stiftung für Lebensmittelsicherheitszertifizierung, abgekürzt: SCV) wurde der Standard FSSC 22000 ins Leben gerufen. Als lebensmittelorientierte Variante des Standards ISO 22000 wurde dieses Zertifizierungsprogramm als weltweite Richtlinie für Lebensmittelsicherheit und -qualität in verschiedenen Branchen erstellt. Dieser Standard konzentriert sich auf die gesamte Produktionskette und eignet sich daher hervorragend für eine internationale Harmonisierung. Nicht zuletzt auch aufgrund der Anerkennung durch die GFSI. Zusätzlich zur Verbindung mit ISO 22000 ist FSSC 22000 in vielen Punkten vergleichbar mit den HACCP-Kriterien, was diesen zu einer guten Variante mit dem Besten aus beiden Welten dieser Programmen macht. Aufgrund des international anerkannten Charakters des FSSC und des kettenweiten Ansatzes innerhalb dieses Zertifizierungsprogramms sehen wir in diesem Standard ein starkes Managementsystem für die Lebensmittelsicherheit.